За светлой рекой

        «За светлой рекой»

Мы сравняем дороги
За светлой рекой.
Высший Суд будет строгим,
И всем нелегко
Нам придется
За наши пути отвечать,
И узором сплетется
Роковая, как прежде, печать.


Рецензии