Разрыв

Милая моя прости меня
Обидел я тебя напрасно.
Ушла ты вскоре от меня
Хотя жили мы прекрасно.

Что теперь мне делать
Как тебя вернуть?
Душа вся исстрадалась
Сердце разрывает грудь.

Птицей хочется мне стать
Подняться в небо и к тебе лететь.
В глаза твои взглянуть
Песню о любви пропеть.

Может быть тогда
Ты бы меня простила.
Целый год схожу с ума
Душа моя со мной грустила.

Тебя я не могу забыть
Постоянно ДУХ мой к тебе рвется.
Что мне делать? Как мне быть?
боюсь что сердце разорвется.

Унять его я не могу
Можешь только ты помочь.
Сам навлек себе беду
Как себя мне превозмочь?

Не могу больше страдать
Хочу рядом с тобой быть.
Любовь твою мне никогда
В жизни не звбыть.


Рецензии