ска-ска-глу

глупый волк
конечно вымрет
станет вор
от некой мымре

он хоть sтар но
не лиса
пот|ому-то и л
упИм
всеми встрече
нными зА
просьбу в съе
денные им
поступить да
во глаза
пр|ямо с|каза
ну

такой
старикам
у них покой


Рецензии