Язва

Язва…

Язва, каких нет на белом свете.
Грешный, нежный как июньский зной,
Как любви послание в конверте.
Шебута, задумчивый порой,

Не западший на потоки лести,
Без гордыни.  Сердце усмирив,
Сохранил: источник воли, чести,
Доброту, сменившую наив,

Ненависть к врагам Отчизны милой,
Им - аминь в заслуженный их час -
Кто извне и мафии постылой,
Что ворует не смыкая глаз;

Дар любви к семье, родным и детям,
Женщине, природы естеству;
Уваженье к людям и соседям,
Даже к тем, кто «пахнет» за версту;

Дружбу, память, веру, благодарность;
Предков волю, почитанье их;
К матушке, отцу святую данность;
Боль утрат и гнев врагов своих.

Их - прощаю, но – не забываю,
Чтобы не попасть опять на зло.
Осим хайм. Судьбину не ругаю.
Раз живу, то значит – повезло…
25.05.2017


Рецензии