Безбожием сражённая душа

Безбожием сражённая душа
Страдает от недуга
Утраченного вкуса жизни
И беда
Становится ей спутником и другом.

Ничто нигде не радует её
Всё приходящее  мгновенно,
Безынтересно,
Безнадежно
И погребено
Под слоем страха смерти.
 
Но если встреча с Богом состоялась,
Душа молитвою парит,
Ликует ли, страдает, плачет
Всегда имеет Духа жизнь,
Надежду непрестанную
На Господа Христа,
Восстановить природу первозданную,
Лишённую греха.


Рецензии