Две косички поэтесс

Неси неси пивко скорей
И сиськами тряси сильней
Эх две косички поэтесс
Это наш сексоберфест

Песней мог б сегодня стать
Эх три буквы б дописать
Давай давай дружок быстрей
Пей пивко да не борзей

Эта рулька уже стынет
А к колбаске хрена нет
Может кисленькой капусты
Что предпочитаешь ты

Все разговоры про футбол
Гофре твой прервал подол
Ох яйца с соусом молочным
Жаренной картошки  прочим

Принеси мне темный эль
Пару твоих гольфов бель
Да с улыбкой светлый лагер
Поправлял усы бродяга

Неси неси пивко скорей
И сиськами тряси сильней
Эх две косички поэтесс
Это наш сексоберфест


Рецензии