Камень

Камень сына подарил маме к юбилею.Вот сижу возле него и от кайфа млею!Ведь подарок не простой,он с большим секретом;из соляных брат копей,там добыт был где-то!Возраст соли-семьсот лет,ясно миллионов;догадайтесь-ка с трёх раз-сколько там ионов?Да и очень далеко,прям из Пакистана;и лежал он глубоко.Заживляет раны.Лечит нам иммунитет,лёгкие к тому же,и романтики полно;так он въелся в душу!Ревматизм и аллергию,ОРЗ в придачу;психику однако тоже,и несёт удачу!Камень в общем не простой,с воздухом он дружен.Ведь прекрасный микроклимат всем нам очень нужен!


Рецензии