Затмение

Проникающий в кожу, ни на что не похожий
Ускользающий миф, где отшельник герой.
Иззуделось затмение. Убегает мгновение.
Миром мир зачеркнутый.
Каждый день словно смерть.
Ищут люди забвения, сказки, счастья, волнения.
Силы, мужества и опять пустота.
Невозможно взять выпрыгнуть.
Невозможно сгореть.
Десять лет расставаний.
И меня с тобой нет.
2014

#сотарико#затмение#зимнее#илу#отпускание#майя

Фото Антон Маковеев 2010г. СПБ


Рецензии