Женщине с большой буквы

Женщине с большой буквы

Я хотела стать богиней,что греха таить в душе чулане,
Нынче быть богиней стало модно,разве женщины,
Вы этого не знали?!
Это вам не секс,наркотики и рок-н-ролл,
Когда самскары ожерельями свисают до груди,
А ты стоишь и крутишь волосы на тряпочки,
Похожие на ретро бигуди...
Пурпурные шелка твой осеняют нежный стан,
И плюшевый халат совсем уже достал!
Сними его,ты же Богиня!
Разве тебя азам богини в школе не учили?
И дома не звучали музыки небесных сфер?
Всё ясно...
Ты ошиблась небом,дорогая,
Здесь не седьмое и богини здесь уже не те,
Наташа,Маша,Таня и другие...
Не Сарасвати,Изида и Афина,может еще Парвати?
У нас попроще будут мадамы,каких сотворили,
Мы таких не просили!

Как я сюда попала?Где моё,что обещалось под седьмым?
Кто перепутал?И теперь земля,не небо,
И я тут,женщина...
А не богиня,получите распишитесь непременно,
Здесь не устелят ложе лепестками,
Вы не знали?!
Вам жалобную книгу разве до сих пор не подавали?
Я написала бы для бога пару строк,
Какого,извиняюсь...
Ты меня сюда упёк?А как же ангелы и золотые облака,
Из музыки небесной только мат соседа изливается
С утра и до утра...
Быть женщиной,что уж греха таить в душе чулане,
Вам не богини тут подгузники меняли!
И сопли вытирали...
Будь Женщиной и если уж промазала ты мимо неба,
Я тоже буду и даже быть не надо,мы подруга на земле,
А ты думала где?


Рецензии