проявляй любовь

Нотки отчаяния в голосе...
По ветру распущены волосы...
Ты не замечаешь, что зря все прощаешь,
Душе же страдания оставляешь...

Цени то, что время тебе даёт,
Но не позволяй, если кто-то бьет
По сердцу - сделать это вновь,
К себе тоже проявляй любовь...


Рецензии