неоткрытое письмо

вот уже который год
между шкафом и стеною
где-то там лежит письмо
не прочитанное мною

можно прочитать его
все узнать и будет проще
там внутри него лежат
несколько листков наощупь

несколько листков из слов
истины иль полной чуши
но возможно в них слова
что приводят к равнодушью

может быть они ведут
своей силой прямо к краю
и что есть в этом письме
не открыв я не узнаю

я согласен что порой
неизвестность душу травит
что незнание меня
от последствий не избавит

письма надо открывать


друг мой несмотря на это
у меня возможность есть
на неведомое нечто

ты прочтешь свое и нет
тайны тайна стала бытом
а мое еще ценней
потому что не открыто


Рецензии