мы дразнили бегемота

Как то летом на болоте
Мы дразнили бегемота,
Бегемот,бегемот!
у тебя огромный рот!
Быстро в этом убедились
Надразнились зверя всласть,
Очень сильно удивились,
Как захлопнул толстый пасть.
Света белого не вижу!
С нас течет гнилая жижа!
Грязь попала в нос и уши,
Взрослых, дети, надо слушать!
Некрасиво обзываться.
Пойдем, Серега, отмываться
"


Рецензии