Ты во мне-я в Тебе

Из Тебя пришла я в этот мир,
Я сплю,живу или играю в Бога?
В моей груди Свое стремление Ты разместил,
Однажды преступить черту у Твоего порога.

Ты дал мне все и даже больше,чем желала,
Но главное,должна сама найти,
И сколько бы я вовне не искала,
Не стать на путь,который "без пути".

Твоя любовь ко мне безмерна и безбрежна,
Ведь Ты во мне,а я в Тебе до завершения веков,
Возьми меня в свои объятия,но прежде,
Пусть растворится пелена иллюзии оков.

Есть только Ты,один во множестве имен,
Все лица есть,Твой лик неоспоримый,
Лишь тот,кто внешней красотой Твоей пленен,
Не видит свет источника в себе невосполнимый.


Рецензии