Случайная встреча

Коснусь щеки твоей небритой,
Поглажу дрогнувшей рукой,
И вспомню о любви забытой,
Нахлынет память вдруг волной.

Присядет вечер у окошка,
Рассыпав звёзды в синей мгле,
И замурлычет тихо кошка,
Нам напевая о весне.

О той весне,где мы с тобою,
Рассвет встречали не один,
Любуясь нежною зарёю,
Прочь гнали непогоды сплин.

И как мечталось нам о счастье,
Как верилось в любовь тогда,
Весна кружилась в дивном танце,
Казалось,это навсегда.

Но жизнь сама за нас решила,
Разлука встала на пути,
Но я давно за всё простила,
И ты меня сейчас прости.

Коснусь щеки твоей небритой,
Поглажу дрогнувшей рукой,
И ничего ведь не забыто,
Как рада встрече я с тобой!

  25 мая 20017


Рецензии
Очень проникновенно! Цепляет за душу. Спасибо за эти замечательные стихи.

Нина Голяк   10.06.2017 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.