Между белыми березами

    «Между белыми березами»


Между белыми березами
                Все теряется во сне
И все были станут грезами
                В золотистой тишине…


И, когда несется облако,
                Обгоняя свой маршрут,
Ты уходишь с этим далеко,
                Просыпаясь поутру…

В озаренном настроении
                Пряча песенки мотив,
Как мы, в белом пробуждении в золотую даль летим.


Рецензии