Кома

Скажи мне что я еще жив.
Ткни иглой, сделай мне больно.
Хоть что-то на ухо скажи,
Не молчи, пожалуйста! Довольно!

Скажи мне что еще бьет в жилах кровь,
Я хочу воздуха набрать во всю грудь!
Не знаю точно, есть ли еще во мне любовь,
Знаю лишь то, что хочу в ней тонуть.

Твое отражение, оно застыло в моих радужках,
Скажи что остался блеск в еще бирюзовых глазах.
На ресницах тушь бежит до самого краешка
И звезды, что разбиваются в стеклянных слезах.

От мысли что ты со мной попрощалась
Мой разум начинает гореть и плавиться!
Не уходи, я хочу чтоб ты осталась,
Без тебя мне уж точно не справиться!

Я погряз в темноте солнечного сплетения,
Она вязкая, как смола дикой вишни.
Сжигает изнутри меня пламя сомнения,
Похоже что в этом мире стал чуточку лишний.

Ничего не говори, давай вместе помолчим,
Не могу уже проронить и звука.
Мое сердце все тише и тише стучит,
Дай мне тепло руки твоей сквозь мои руки..


Рецензии