Кисть Бога

Нарисовал меня ты для себя,
В театре,где всего один игрок,
Играешь в жизни каждого любя,
Сценарий всех кистей-твой один исток.

Обрежь все нити моей жизни,
Свобода воли сладка на устах,
Судьбы исписанные книги,
Не уместить всего в одних людских руках.

И независимым вдруг став карандашом,
Дни,что листы,в каракулях незрелых,
Кто от художника остался отрешён,
Не станет инструментом мастера нетленным.

Я кисть твоя,а чувства словно краски,
И мысли-облака в сознаньи неба синеве,
Давно не оставляют след напрасный,
Ведь жизнь моя принадлежит твоей руке.


Рецензии