Собой ослепляя

Я шагаю. Собой ослепляя,
Все тропинки, где Лето гуляет,
По родному душистому краю
И меня это все поднимает…

Я люблю это дивное Ретро,
Там, где дамочка в шляпке из фетра,
Осторожности дамской, внимая,
Королевский подол поднимает.


Рецензии