Заброшенное сердце

Я скучаю как скучает ветер
не видя своей той луны,
с которой они каждый вечер кружили в танце одни.
Но луна не всегда выходила на встречу ветру зари
он ждал бывало три ночи бывало года и все дни.
Но луна пропала на веки и ветер замкнулся в себе,
и надежд на прошлое нету есть лишь реки забытые в дне.
Он был мягкий и с легкостью теплый
но стал как демон в душе,
разрушая что когда то создал
и губил себя не видя людей.
Он думал что любовь бывает вечной,
и хотел умереть забыв себя
но увидел парня сидящий на месте
забитым горем как он сам.
Мальчишка плакал как плакал ветер
и конца слез он не видал
и не мог сидеть на месте
хотел быть убитым  на века.
Но ветер в тот час помчался
словив его на высоте,
он понял что есть те шансы
которых не видим мы как и все.
Ветер с луной смирился
и не ждал с собою войны,
он просто хотел быть любимым
не зная грез в этой тоски.
Когда ветер вновь стал теплым
и разум был забытый от любви
он просто умер от себя в том сердце
где был счастливым как и ты.
Ветра не стало на веки,и люди забыли его,
но луна вышедшая  с неба
прорыдала не мало тех слез.
Она жалела что была той глупой
не ценившая все то добро
и дождь был вечен в ту разлуку
в котором есть одна любовь...




Автор: Иван Ткаченко


Рецензии