***

Не выглядишь няшно, не совсем миминишно,
И делаешь селфи в обработке обычно,
Купил много гаджетов и шмоток героев,
Косплеи по ГОСТу деградируют моду.

Стремишься набрать тысячу лайков,
Когда в жизни ты просто, потерянный зайка.
Встречайте на сцене безмозглый герой,
Его селфи палка щёлкнет фото с тобой.

"Припев"
И в этом потоке сплошной информации,
Ты тоже получишь клеймо деградации.
Встань смирно и следуй, средь этой толпы,
Ты будешь зомбирован так же как мы.
(Доносится голос уже из толпы, я делаю селфи,
Делай и ты)

Когда то он был обычный ребёнок,
Читал много книг, почти сразу с пелёнок.
Но теперь за дизлайк, он не может уснуть,
Сломалась система, его мозг не вернуть.


14:21. 25.05.17


Рецензии