Что прописал врач?

Врач пациентке прописал покой,
Почаще чтоб на воздухе бывала,
Теплее одевалась чтоб зимой,
И ванну регулярно принимала.

А дома муж извёлся, сам не свой:
"Ну, как? Что прописали, моя Люба?"
- "Что, что? На море летом (но одной).
 А на зиму - чтоб норковая шуба".

(из анекдота)


Рецензии