Ты мне нужна!

   Ты мне нужна!  С Тобою невозможно заскучать -
С Тобою есть о чём нам помолчать…
  И даже если между нами - сотни тысяч «но»,
Давай с Тобою сходим  в  безэкранное кино,
Где вечером показывают солнечный закат!
Я был бы там, на берегу реки, 
Где Солнце каждый день заходит, Тебе рад!
С Тобой там невозможно заскучать -
С Тобою есть о чём, Тебя обняв там, помолчать…


Рецензии