Чистота верности

Я многое в жизни смогу растопить,
Но слезы мешают мне правильно быть,
И все хорошо, если б не было бы
Тебя, мой любимый: и сказка и быль…

И все возвратится на круги своя:
Когда- то , быть может, улыбка твоя
Подарит мне лето и солнца лучи,
Когда будешь верен и честен, и чист.


Рецензии