Рубасик

Я сижу на базаре, вкушаю инжир,
как лобзание сладкий и сочный, как жир
молодого барашка. Восток я люблю
сразу весь, но сегодня - сахарский* Алжир
я люблю больше, чем я другое люблю.

                *большая часть территории Алжира
                лежит в пустыне Сахара


Рецензии