Никто не может сосчитать

Никто не может сосчитать
Нам звёзд на тёмном небе.
Ты знаешь две,
Я знаю пять…
А их, как крошек в хлебе,
Как птиц, летящих в облака,
Как капелек-слезинок
По тем, кого издалека
Давно впитала глина
И молох времени унёс,
Ничто нам не оставив
От женских кос,
От женских грёз
И мы вернуть не вправе.


Рецензии