Вытанцовывается...

Платья белого декор.
Шаркнул реверанс.
Синоптичный разговор
Оставляет шанс

И на вальс, и на пари,
И на «вся горю»;
А о том, что там, внутри,
И не говорю.

Обнажённые тона,
Эксцентричный вздох.
Сатана, так Сатана;
Ну, а Бог, так Бог.


Рецензии