Жизнь пенсионера

Распогодилась весна
В ожиданьи лета
Нет покоя ото сна
В отблесках рассвета

Встанем рано, по утру
В огород заглянем
Эта жизнь нам по нутру
Скоро не завянем

Так на пенсии живем
До скончанья века
Сад вскопаем, отдохнем
Выпьем чай, с конфетой

Вот и вечер настает
Включим телевизор
Там Девятова поет
И с гитарой Визбор

Скоро внученька придет
С вечеринки скучной
Мама сына подождет
Так на всякий случай

Растревожили весну
В ожиданьи лета
Отходить будем ко сну
Не раскрыв секрета

А с собой мы унесем
Горькие награды
Как гуляли по весне
В поисках отрады


Рецензии