Вязкой паутиной

«Вязкой паутиной»

Это мучило вязкой и липкой
Паутиной
         Над старой Картиной,
И мой голос обиженный, хлипкий
Ты распутал с веселой улыбкой,
Состояние- не до веселья,
В паутине со мною висело.


Рецензии