Если манит тебя красотой высота

Про седые вершины гор,
Я хочу повести разговор.
Кто бывал там хотя бы во сне,
Тот поверит и на слово мне.

К небу ветер возводит лишь руки твои,
Но несётся душа над простором земли.
Высотой окрыляется сердце твоё,
Если в высь воспаряя, мы с ветром поём.

Если манит тебя красотой - высота,
Если ты на вершине восторг испытал..,
Значит жить в суете ты не сможешь уже
И в твоей жизни может быть новый сюжет.


Рецензии
Высота- это необъемливая красота.

Забина   22.12.2018 23:53     Заявить о нарушении
Согласна абсолютно!!!

Танечка Белоус   22.12.2018 21:15   Заявить о нарушении