Это я могу и полежать

Это я могу и полежать,
Это я могу и посидеть,
Чтобы остальных не обижать,
Чтобы раньше срока не седеть
Не терять, потом не находить,
Разделить всё так, как сам хотел
Землю свою словом нарядить
И в делах своих и между дел


Рецензии