Пчелка

В квартиру пчелка залетела
Мне неожиданно пропела.
Что ждет меня удача
Быстро улетела.

Что за наваждение
Как мог ее понять?
голос слышал
Когда стала улетать.

Через неделю стало ясно
Пчелка мне не соврала.
В спорт лото выигрыш
Унес с его двора.

Когда билеты покупаю
Пчелку вспоминаю.
Вдруг однажды прилетит
Но пока играю.

Выигрыша нет
Пчелка не прилетает.
Вопрос хотелось ей задать
Как она об этом знает?

ласково спросить ее:
-пчелка дорогая.
Как узнала ты тогда
Про выигрыш родная.

Наверно никогда
Об этом не узнаю.
Она уже не прилетит
Почему? Я не играю.


Рецензии