Всё голубое и зелёное

Всё голубое и зелёное
ну, просто, глаз не отвести
гуляют парочки влюблённые
и соловьи поют в ночи !

И я не сплю порой, их слушаю
беру от радости ключи
и становлюсь, вновь, непослушною
и жалости кричу - молчи !


Рецензии