Все в природе аномально

Вдохновение: Александр Пятый «Хвост» http://www.stihi.ru/2015/12/30/2606

Что же братцы со мной стало,
Все растет мой хвост,
Вот так полоса настала,
Лучше б рос живот.

Я нашла бы примененье,
Шла бы я вперед,
Хвост - одно недоразуменье,
Он все тянет в брод.

Надо бы его отрезать,
Был бы из волос,
И на голову приклеить,
Там не достает.

Не пушистый он зараза
И торчит трубой,
И уже слеза из глаза,
Что не так со мной?

Но не те стихи писала,
Знаю не права,
И хвостом порой виляла,
Я же - не Яга.

И конечно, я - не Шиффер,
Он же - не Делон,
Но надену длинный свитер,
Всем врагам назло.

Может стану я нормальной,
Впрочем не беда,
Все в природе аномально,
Хвост мой ерунда!


Рецензии
Уж точно ВСЁ аномально!

Лариса Прохоренко   26.05.2017 09:49     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо. Радостных мгновений!

Наташа Терентьева   26.05.2017 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.