Пилигрим

Вид мечты пугающе хорош.
Мимолетно,мимо воли,мимо...
На душе неистовая дрожь
Странный путь  немого пилигрима
Люди,судьбы,страны,города
Полюса меняются по кругу
Знаю что иду я в никуда
Боль в душе,подобная недугу
Странник ожиданий и любви
Вне законов,вне систем и чисел
Сладковатый яд течет в крови
Вижу сны и явно вижу смысл
Ты впусти в себя мою любовь
Облети со мной мою планету
Будет день и будет пища вновь.
Ты-тот самый повелитель света


Рецензии