Сладостная горечь

Я тебя никогда не отдам,
То, что в крепкой ладони моей,
Это - сладостный пух тополей
Это - горечь растраченных лет.

Это было. Но этот цветок
Мерил также и слезный поток.
Вот поэтому я не отдам
Свои слезы ушедшим годам . 


Рецензии