сырой материал

Образованные люди,
и ведь даже не порой,
уж меня не обессудьте,
матерьял весьма сырой.

Ладно, хоть бы сознавали,
а то требуют ведь прав,
черти всех бы их побрали,
или я опять не прав.


Рецензии