Холодно...

      В доме моем большом-
      Холодно без тебя...
      В доме моем уют-
      Только холодно без тебя...
      Занесу я животных в дом-
      Только холодно без тебя...
      Моим мыслям даю приют-
      Только холодно без тебя...
      Разведу я большие цветы-
      Только холодно без тебя...
      За окном зазвенела капель-
      Только холодно без тебя...
      И как только пришел декабрь,
      Приезжай ко мне побыстрей,
      А то, уж холодно без тебя...


Рецензии