Свадьба цвета

Тень ложится от ствола,
На траву бежит роса.
Акварельных красок тон,
Красит солнца обертон.

Свадьба голубого цвета:

Ниагара,васильковый,
Лазурит и бирюза,
Цвет перванша и шмальтовый,
Бусый,сизый и волна.

Он пронизан солнцем ярким,
Апельсиновых лучей.
Поцелуем страстно-жарким,
Исходящим из печей.


Рецензии