Лучи полосками по тучам растеклись

Лучи полосками по тучам растеклись,
Вливая белый свет и солнечную свежесть,
От неба до земли наполонилась жизнь
Кипящей радостью,  в душе рождая нежность.

И пусть идут дожди с грозой и день, и ночь,
Природа , словно губка, радость всю впитает,
Несчастья отводя за горизонты прочь,
Чтоб целый год жить в ожиданьи сладком мая.

25 мая 2017


Рецензии