Песнь Линчу

Кто же убил Лору Палмер,
Съехав с Малхоланд-Драйв?
Я завернулась в бархат,
Не поднимая вуаль.

Пью свой остывший кофе
С карликом в пустоте.
Анджело Бадаламенти
Крутится в голове.

Лес за окном чернеет.
Ну а в лесу — печаль.
Кто же убил Лору Палмер?
С кем я на Малхоланд-Драйв?
25.05.2017


Рецензии