Давящее сладостью

   «Давящее сладостью»

Это нечто из высшего вкуса,
            Это просто такое искусство,
Что летит и мешает проснуться
В апельсиновой капле искуса.
                *      *      *
Это нежность от розовых вишен,
Это то, что мешается выше,
Благородство искусства под крышей,
И никто это то не опишет
               


Рецензии