Люба девчоночке

********
Разбавляя краски….
Не обойтись без греха,
Любы девчоночки сказки,
У радужного мостка….

Любы ласковые речи —
Что реченькой из уст текут,
Любы звездной ночи свечи,
Что в опочивальне зажгут.

Любы ей вески седые….
Те, что красу ее сберегли,
Любы ей руки родные,
Те, что в косу оберег вплели.

Люба сердечко родное —
То, что позволила околдовать,
И не нужно нечто иное….
На чужбине…. Где-то искать.


   25.05.2017г.


Рецензии