Пока с яблони цветы не облетели

Пока  с  яблони   цветы  не  облетели
Приходи  скорей  любимая  ко  мне
Уж  идет  пора  черемухи  метели
Чувства  нежны  расцветают  по  весне

Вспомним  вместе  наши  годы  молодые
Как  умели  и  дружить  мы  и  любить
Не  ржавеют  добры  чувства  золотые
Образ  счастья  сможем  снова  мы  творить  !

Еще  с  яблони  цветы  не  облетели
Ты  пришла  ко  мне  пока  что  лишь  во  сне
Ясный  вечер  -  соловьи  опять   запели
Нежны  чувства  расцветают  по  весне  !


Рецензии