Честь мундира

Честь военного мундира
потерять совсем не сложно,
разбивая на осколки,
смелость, гордость, доброту.
Не тревожась о бесчестьи,
счастье ты своё не сложишь,
растерявши честь мундира,
продав Родину свою.


Рецензии