Ласточка

ВДНХ народу как кислороду негде мухе упасть Малышка читает аскает денег насыпали как кот насрал

Разжился дарами полуобнаженный
Солнечный блик
Зелеными снами да белой дорогой возник
Из небытия сладкой негой
В созвездье мечты он проник

И растворились в громогласных шорохах
Скучные планеты, что Богу дороги
И расселись по семи углам
Счастье с горем пополам

Я прощу синеокую самоотверженность
Белым сфинксам, строящим храм


Рецензии