Не переправить годы

Себя не перестроить:
Натура такова...
С собою не поспорить:
Свои вменив права.

Сознание нажито,
Как личный капитал,-
И что надёжно скрыто,
То там лишь дух витал.

Не переправить годы,
Что быстро пронеслись,-
Какими были всходы,
Такой сложилась жизнь.

БЮСТ           2017 г.


Рецензии