Итоги за учебный год - внукам посвящаю!

Сегодня день- он трудный самый
итоги подводить пора,
за год учебный, он был трудным
его вы завершили - Вам хвала!

Есть результаты не простые
в учёбе, спорте и в быту
на год Вы стали уж взрослее
осуществляете свою мечту.

Два чемпиона в Вене, Балашихе
и Ваши кубки - по труду и честь.
Старайтесь! Побеждайте честно
в любой игре - характер есть.

Довольны Вами бабушка и дед
и с берегов Дуная голубого
мы с радостью Вам шлём привет!

25 мая 2016 года.
Австрия - Вена.


Рецензии