Когда ночь на дворе настанет

Когда ночь на дворе настанет
И залает соседский пёс
Прилетит ко мне тёлка Маня
В белой пудре испачкав нос

Прилетит она будто птица
Чтоб чирикнуть мне пару строк
Мне на Мане пора жениться
Отдавая долги ей в срок

Эх ты Маня хитра зараза
Я то верил в другую цель
Что шептала мне в час экстаза
Открывая в пространство щель

А теперь я обманут Маней
Жизнь говно да и мир бардак
И вскрываю я вены в ванне
Неумело так кое как


Рецензии