Невозможно пройти, не заметить...

Невозможно пройти, не заметить,
невозможно глаз оторвать -
в бело - розовом разноцвете
невозможно не постоять!

Высоко шумит ветер,
а в румянах и пудре садов,
ни на что непохожий на свете
гул пчелиный и запах медов!


Рецензии