Невесомость

В этом городе стало холодно,
Небо в серый цвет укрылось,
На душе как и пару лет назад,
Всё в одну картину слилось.

Любовь пошла к чёрту,
Пеленой белой скрылась,
А в жизни как и всегда...
Всё слишком внезапно -
Изменилось.

Трудные времена настали?
- Нет бывали и труднее вроде.
Наверное, как шаг перед...
-Обрывом!
Или просто некая невесомость.

Даже стихи, не в лад и не в склад.
Куда-то тяга писать испарилась.
Наверное, как и пару лет назад,
Всё изменилось, да позабылось.


Рецензии
Февраль проходит
И Весна навстречу
Аленка не грусти
Уйдет печаль
А время лечит.

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   16.02.2018 23:23     Заявить о нарушении